Programmbereich

Die Europ├Ąische Tier- und Umweltstiftung e.V. will im Inland und im Ausland den Tierschutz  unterst├╝tzen, landwirtschaftlichen Betrieben bei der Umstellung auf ├Âkologische, biologische und artgerechte Tierhaltung helfen, zur Verbreitung des gesunden Nahrungsnachweises und von Lebensmittelkontrollen beitragen, die Bev├Âlkerung ├╝ber Missst├Ąnde in der Landwirtschaft und die wirtschaftliche Ausbeutung von Tieren aufkl├Ąren, ├╝ber die Wechselwirkungen zwischen gesunder Nahrung sowie dem Aufbau und der Entwicklung eines widerstandsf├Ąhigen Immunsystems - insbesondere bei Kleinkindern ÔÇô informieren, sich f├╝r Klima- und Umweltaufgaben engagieren, Grundbesitz erwerben, damit Menschen, und Tiere mit der Natur im Einklang leben k├Ânnen, wie zum Beispiel auf einem Gnadenhof oder auf einem landwirtschaftlichen Musterbetrieb.